Mitgliederversammlung der GEW München am 21. Oktober 2019

am 21. Oktober 2019, 18 Uhr im DGB Haus München, Schwanthalerstr. 64

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

hiermit laden wir dich sehr herzlich zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung (MV) der GEW München ein, um dich in der GEW einzubringen, mitzureden und mitzubestmmen: diskutere mit uns die Schwerpunkte der GEW München, wähle oder kandidiere für den neuen Stadtvorstand und lass dich als Delegierte*r für die Landesvertreter*innenversammlung (LVV) der GEW Bayern vom 26. bis 28. März 2020 wählen! Die Mitgliederversammlung fndet stat am 21. Oktober 2019 ab 18 Uhr im Gewerkschafshaus in der Schwanthalerstraße 64, 80336 München. Die Tagesordnung und weitere Unterlagen für die Mitgliederversammlung findest du unter folgendem Link auf der Homepage der GEW München: www.gew-muenchen.de/ueberuns/mitgliederversammlung. Die Zugangsdaten hast du mit der Einladungspostkarte oder mit der Einladung zur MV per Email erhalten. Solltest du sie nicht bekommen haben, schicken wir sie dir gerne zu. Email an:

Der Antragsschluss für die Mitgliederversammlung ist der 17.10.2019. Anträge können bis zu diesem Datum geschickt werden an:

• info(at)gew-muenchen.de oder postalisch an die Geschäfsstelle der GEW München, Schwanthalerstr. 64, 80336 München.

Wenn du als Landesdelegierte*r an der Landesvertreter*innenversammlung der GEW Bayern vom 26. bis 28. März 2020 in München teilnehmen möchtest, bitten wir dich die Einverständniserklärung zur Wahl als LVV-Delegiere*r ausgefüllt zur Mitgliederversammlung mitzubringen oder bis zum 21.10.2019
an die Geschäfstelle der GEW München zu senden. Das Formular fndest du ebenso in den Unterlagen zur MV unter o.g. Link. Zur besseren Planung der Mitgliederversammlung biten wir um Anmeldung an:

Mit kollegialen Grüßen
Anna Seliger, Alexander Lungmus, Mathias Sachs (Sprecher*innen)
Siri Schultze (Geschäfsführerin)