Keinen Fußbreit dem Faschismus! VORBEREITUNGSTREFFEN

Liebe Kolleg*innen,

wie vor zwei Jahren haben Faschisten gegen den Antifa-Kongress im Haus vor dem DGB-Gebäude eine Dauerkundgebung angemeldet. Ausgerechnet am 9. November wollen sie ihre Hetze verbreiten.

Deswegen haben wir UNSERE DAUERKUNDGEBUNG:

NIE WIEDER! KEIN PLATZ FÜR RECHTSTERRORISTEN
Nie wieder Faschismus und Krieg

ab Freitag, den 8. November ab 8 Uhr angemeldet und wollen damit den Platz der gesamten Schwanthalerstraße bis Samstag spätabends mit zahlreichen Aktionen von der Paul-Heyse-Straße bis zur Hermann-Linggstraße belegen.
Deswegen laden wir Gewerkschaften, Organisationen, Initiativen und Alle, die einfach mit zulangen wollen bei der Vorbereitung/Durchführung der Dauerkundgebung und der Kunst-Aktionen zum Vorbereitungstreffen ein.

Dienstag, den 29. Oktober, 19 Uhr im DGB-Haus, Raum Kurt Eisner C.004

Mit solidarischem GrußIm Namen der bisherigen Anmelder und Vorbereiter

Hedwig Krimmer Gewerkschaftssekretärin Arbeitskreis Aktiv gegen rechts in ver.di München 089/59977-1101